Летайте вместе с нами

Итальянская обувь ручной работы для полетов в самолете

Опубликовано Янв 20, 2015 в Новости |

Полеты в самолете являются настоящим испытанием для многих пассажиров, особенно если приходится совершать перелет на дальние расстояния. Многие пассажиры интересуются, что же обуть в салон самолета, чтобы перелет был комфортным. За советом мы обратились к специалистам питерского магазина ручной обуви FAMMA.


FAMMA - итальянская обувь ручной работы для вашего удобства

итальянская обувь ручной работы


Начнем с того, что каблуки в самолет лучше не обувать. Вас могут заставить их снять в ходе таможенного досмотра. Кроме того каблуки с металлическими набойками сильно стучат по полу салона самолета. Кстати, кроссовки тоже не лучший вариант. Часто в ходе таможенного досмотра их просят снять. При этом тратится время на завязывание шнурков, что не слишком удобно. Поэтому лучшая обувь для самолета мокасины или балетки. В зимнее время года оптимальными будут сапоги или ботинки на плоской подошве.

Чем хороша итальянская обувь ручной работы

Дело в том, что такая обувь изготавливается из качественной натуральной кожи. Она имеет удобный супинатор и колодку, ноги в ней не устанут и не отекут даже при длительном перелете. Кроме того натуральная кожа верха и стельки позволяют ноге «дышать». Все модели легкие и удобные в носке, что актуально для путешествия на самолете.

итальянская обувь ручной работы

Не стоит обувать в самолет слишком теплую обувь. Скорее всего, в самолете в ней будет жарко. В случае если вы планируете лететь в теплую страну переобуть обувь на летнюю рекомендуется в аэропорту перед посадкой. При этом теплую обувь можно сдать в багаж.

В салон самолета можно с собой взять чистые носки. В полете стоит ослабить нагрузку на ноги, сняв обувь и надев чистые носки. Мы акцентируем на чистоте носок внимание, так как «озонировать» несвежими носками воздух в самолете неприлично.

итальянская обувь ручной работы

Для снятия психологического и физического напряжения, рекомендуется в ходе полета несколько раз вставать. Ведь от долгого нахождения организма в одной позе, ноги и тело могут затекать. Однако если на вас итальянская обувь ручной работы от магазина FAMMA, то вы будете себя чувствовать комфортно как на земле, так и в салоне самолета.