Летайте вместе с нами

Операция ринопластика: безопасность полета в самолете

Опубликовано Дек 29, 2014 в Новости |

Отправляясь в воздушное путешествие на самолете, необходимо знать, что существуют некоторые особенности пребывания в самолете, а также влияние перелетов на самочувствие пассажиров. Дыхание в самолете может быть затруднено, поэтому крайне осторожно нужно вести себя в ходе полета людей с нарушением дыхания, а также, если  недавно была проведена операция ринопластика. Подобные операции показаны людям, страдающим затрудненным дыханием. Они могут быть проведены в московской Клинике Немецких Медицинских Технологий. Операция ринопластика позволяет избавить человека от различных патологий носа, среди которых: врожденные искривления и сужения дыхательных ходов, а также деформации, полученные вследствие травм.


GMT Clinic – операция ринопластика

Операция ринопластика


Для чего необходима операция ринопластика

Для тех, кто часто летает, нужно знать, что для обеспечения нормальных условий пребывания на борту, воздух, втянутый в самолет снаружи, подают под давлением в салон. Поэтому перепады давления в ходе полета, а также на взлете и при посадке, особых проблем пассажирам не доставляют.

Операция ринопластика

Однако для тех пассажиров, которые имеют воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, пазух носа, а также различные деформации носа, может ощущаться некоторый дискомфорт при дыхании. Именно поэтому, для тех пассажиров, которые часто пользуются перелетами, операция ринопластика может стать выходом из создавшегося положения. Нужно помнить, что после операции возможен отек мягких тканей носа, что будет затруднять дыхание. Поэтому свои перелеты нужно планировать с учетом этого момента.

Стабилизировать давление, которое выражается заложенностью ушей, можно пососав конфету или пожевав резинку. Если получиться, то можно зевнуть, это также поможет освободить уши. Иногда рекомендуется за 30 минут до посадки воспользоваться спреем, который открывает носовые каналы и уши.

В любом случае проблемы с дыханием, связанные с патологией строения носа, решает операция ринопластика. Такие операции качественно улучшают эстетический облик человека, а также его здоровье.