Летайте вместе с нами

СПА в самолете

Опубликовано Дек 26, 2012 в Новости |

Многие из нас сегодня предпочитают посещать VIP салоны красоты, проходя в них различные процедуры. Но мало кому известно, что отныне не только на земле, но и в воздухе можно заниматься оздоровлением своего организма... СПА в самолете – это то нововведение, которое уже сегодня предлагается ведущими авиакомпаниями мира!

СПА в самолете

На сегодняшний день авиакомпании готовы предложить новые услуги класса люкс, чтобы привлечь внимание как можно большего числа пассажиров. По крайней мере, с такими прогнозами выступил представитель Flight Centre Колин Боуман. По его словам, пассажиров ждут, в частности, души, минибары и пивные бочки, а также платное телевидение, доступ к интернету и кинобиблиотека.

СПА в самолете Emirates

“Авиаперевозчики ищут новые пути, чтобы разнообразить свои услуги”, - говорит Боуман. Если минибары уже представлены в лайнерах таких компаний, как Virgin Atlantic, V Australia и Emirates, то внедрение СПА в самолете на некоторых самолетах Emirates - это прорыв, полагает Колин. Кстати, первым перевозчиком, который предложит альтернативу СПА для мужчин - разливное бочковое пиво - станет All Nippon Airways. Пока такая инициатива коснется только внутренних рейсов по Японии.

СПА в самолете Эмиратов

Впервые в истории авиации вы можете насладиться гидромассажем на высоте почти 13000 метров. Две душевые кабины, специально разработанные для пассажиров Первого класса, находятся на верхней палубе в передней части салона. Вы можете во время полета воспользоваться услугами «душевой» и отдохнуть, пройдя все необходимые процедуры. И тогда вы прибудете в пункт назначения отдохнувшими и полными новых сил.

СПА в самолете Эмиратов элитная услуга

Вы сможете выбрать один из двух наборов для душа нашей фирменной серии роскошных продуктов для СПА-ухода от Timeless Spa: восстанавливающий силы Timeless Spa Revive и расслабляющий Timeless Spa Relax. Эта серия была разработана специально для компании Emirates с использованием лучших природных ингредиентов.

То, что казалось невозможным еще несколько лет назад, сейчас становится реальностью. СПА в самолете постепенно войдет в нашу жизнь и со временем станет нормой, а не вызывающей удивление диковинкой. И вполне возможно, что вскоре не только пассажиры Первого класса, но и все остальные будут иметь возможность во время полета воспользоваться СПА-услугами, предлагаемыми ведущими авиакомпаниями мира.